您现在的位置:首页 > 信息快递通知公告
扬州大学机械工程学院宿舍管理员招聘公告
发布日期:2020-11-18浏览次数:字号:[ ]
 

 

为进一步加强我院实践教学基地住宿学生管理,经研究决定,现面向社会公开招聘两名男生宿舍管理员,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

1、热爱祖国,拥护中国共产党的领导,品行端正、为人诚实,作风正派,遵纪守法;

2、热爱宿舍管理工作,具有较强的事业心和责任感,有良好的职业道德素养,有团队意识和奉献精神;

3、服从工作安排、工作认真负责,具有良好的组织管理和沟通协调能力,具有良好的表达能力,有一定的分析问题和解决问题的能力;

4、具备岗位要求的身体条件(无高血压、心脏病、心脑血管病和肝炎等传染性疾病及病史)。

5、无违背党的宗教政策言行,未受过任何纪律处分,无犯罪记录。

6、高中(中专)及以上学历,男性,需入住男生宿舍,有一年以上宿舍管理工作经验,年龄不超过35周岁(1985年11月1日以后出生)。

二、招聘程序和方法

本次招聘工作由扬州大学机械工程学院组织,按照公布招聘事项、报名与资格复审、面试、公示与聘用等步骤实施。

1.公布招聘事项

按照“公开、公平、公正、择优”的原则,通过扬州大学机械工程学院网站向社会公布招聘信息。

2.报名与资格复审

报名时间:2020年11月19日—26日;

报名方式:本次报名只接收电子邮件报名,不接收其他方式报名,邮件主题须注明“岗位+姓名”,报名邮箱为006478@yzu.edu.cn,附件中需包含《报名登记表》,不填《报名登记表》视为报名不成功;

资格复审:面试前对面试人选进行资格复审,考生须上交一份本人签字的《报名登记表》,校验考生有效期内居民身份证、毕业证书等相关材料原件,对不能按上述要求按时提供有效证件原件或资格复审不合格的考生,取消其面试资格。

3.面试

面试成绩总分为100分,60分为合格线,不合格者不得进入下一环节,面试时间、地点等相关事项以邮件或公告的方式提前一周告知应聘者本人;

面试均不能透露个人任何身份信息,考核对应聘岗位工作性质的认知情况以及临场应变、分析解决问题的能力及逻辑思维能力,考核言谈举止及语言表达能力,面试结束后,按照面试成绩即为总成绩进行择优录取。

4.公示与聘用

确定为拟聘用人员,在扬州大学机械工程学院网站公示3个工作日,接受社会和报考人员的监督,公示期满后,没有问题或者反映的问题不影响聘用的,办理聘用手续;

首次聘期1年,聘期内不得办理辞职手续,聘用人员按规定约定试用期(二个月),试用期考核不合格的,解除用工合同,首次聘期到期后优先续聘;

主动放弃等出现缺额的,从岗位面试合格人员中按考生总成绩从高分到低分依次递补。

三、人员待遇

聘用人员根据扬州大学机械工程学院有关规定享受待遇。

四、工作地址

江苏省扬州市仪征市天越大道1号扬州大学机械工程学院实践教学基地(仪征汽车产业园人才公寓)。

五、本公告由扬州大学机械工程学院负责解释

  咨询电话:0514-87993850;

监督电话:0514-87978347。

报名登记表.doc

 

 

扬州大学机械工程学院

2020年11月18日

 

 

打印本页 关闭窗口
 
扬州大学机械工程学院 版权所有  网站地图
地址:扬州市邗江区华扬西路196号(225127)  电话:0514-87978347
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统