您现在的位置:首页 > 信息快递学工动态
重聚首,忆青春,畅未来
——我院召开热9601班毕业20周年返校座谈会
发布日期:2020-11-15浏览次数:字号:[ ]
 

11月14日下午,处理9601班毕业20周年返校座谈会在力行楼S318会议室举行。校友会副主任、副秘书长王晖、院党委副书记张平、副院长陈荣发、原热9601班班主任钱忠林应邀出席此次座谈会。

陈荣发院长以“百年高校、合并办学、内涵强校、规模大校”四词概括介绍了我校的特色与优势,再从“专业建设、师资力量、社会服务、国际交流”四个方面介绍了我院的发展现状和近年来取得的突出成就。他表示母校是同学们永远的坚实后盾,欢迎校友们所在的企业单位与我校加强合作,互利互助。王晖主任和张平书记与校友们亲切地分享了昔日在我院就读时的难忘时光,强调了校友间互帮互助的重要性, 希望校友们珍惜同学情谊,加强联系沟通,并一如既往地关心和爱护母校,常回来看看。班主任钱忠林老师表达了对校友们毕业后发展状况的关心和牵挂,对大家取得的成就表示骄傲,也祝愿同学们在今后越来越好。校友们分别讲述了自己毕业二十年来事业与家庭的发展情况,感叹时光飞逝,表达了对母校深深的留恋和感激之情。

会上举行了校友捐赠仪式,校友瞿元亮代表热9601班全体同学向我院捐赠了材料专业大学生科创基金两万元,张平书记与其签订捐赠协议。王晖主任向校友代表颁发了捐赠证书。陈荣发院长向校友代表颁发了校友徽章。最后,师生在力行楼前合影留念。

这次校友座谈会的成功举办,不但为校友们提供了交流的平台,也提升了广大校友们对母校的亲近感与归属感,同密切了我院和校友间的联系,有利于我院对外合作项目及工作的推进。











打印本页 关闭窗口
 
扬州大学机械工程学院 版权所有  网站地图
地址:扬州市邗江区华扬西路196号(225127)  电话:0514-87978347
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统