您现在的位置:首页 > 招生就业就业指导
南瑞继保—常州博瑞电力自动化设备有限公司 招聘简章
发布日期:2020-10-20浏览次数:字号:[ ]
 
  1. 公司简介

公司概况

南京南瑞继保电气有限公司(简称“南瑞继保”)主要从事电网、电厂和各类工矿企业的电力保护控制及智能电力装备的研发和产业化,是国家能源局“国家能源电力控制保护技术研发(实验)中心”的依托单位。

南瑞继保的智能型电力一次装备产业化基地和工艺研究中心设于常州,即为常州博瑞电力自动化设备有限公司,主要从事特高压直流换流阀、多端柔性直流换流阀、统一潮流控制器(UPFC)等一系列高端电力装备及各类FACTS产品、超特高压测量系统的设计、生产、试验和服务,结合科研优势和地方经济、产业环境优势,不断转型升级,逐步形成了拥有自主知识产权的系列高端产品。博瑞电力目前占地400余亩,员工1900余人,持续为客户创造价值,实现健康稳定成长,2019年公司营业收入26.85亿人民币。

公司设有江苏省柔性输变电装备工程技术研究中心、江苏省直流配电网工程研究中心、江苏省研究生工作站等,并自主研发建立柔性直流输电系统试验平台﹑静止无功发生器系统试验平台等电力电子综合试验平台,具备国内领先的系统联调及仿真试验能力,拥有1650kV交流﹑2400kV直流的特高压电气试验室,建有CNAS(中国合格评定国家认可委员会)认可检测中心。近年来陆续承担了多个国家重大工程核心装备的研制供货,国内包括±1100kV昌吉-古泉特高压工程、上海庙-临沂等十多个±800kV特高压工程、浙江舟山±200kV五端柔性直流输电工程、苏州南部500kV统一潮流控制器工程等重大项目,海外包括巴西美丽山±800kV特高压直流工程、加拿大735kV串补工程等重点项目。产品已广泛应用于电网、电厂、新能源、轨道交通、工矿等领域,并出口至加拿大、巴西、俄罗斯、日本、南非、韩国等50多个国家和地区。

发展规划

博瑞电力将持续以科技为先导,以产品创新为核心、以信息化管理为手段、以科学组织起来的人才为保证,继续走开拓、创新之路。十四五期间,博瑞电力将持续提升在柔性交/直流输电、特高压直流输电、新能源接入、电厂自动化等领域的研发能力和产业化水平,在国家重大电力工程建设中发挥重要支撑作用,为推动电网高质量发展,带动上下游产业发展做出积极贡献。

企业文化

企业宗旨:  创造价值、服务社会

核心文化:  务实、求精;协作、创新

战略文化:  做精主业、外延发展

创新文化:  以务实的态度,解决本行业目前存在的和发展中出现的实际问题。解决一个问题前进一步,直到引领该领域技术的发展

和谐文化:  工作紧紧张张、生活愉愉快快

                     经济宽宽裕裕、邻里和和睦睦

企业目标:  百年民族高科技企业

我们热忱欢迎同学们的加入,共同为博瑞电力的明天续写新的篇章!

公司网址:www.nrec.com/bori

人力资源邮箱:bori_hr@nrec.com

人力资源电话:赵小姐:0519-88408179;吴小姐:0519-81281327

简历投递:请附本人简历(含照片)、成绩单、就业推荐表、外语等级证、计算机等级证及其他个人技能证书、荣誉证书等。邮件主题请按“姓名+专业+学校”格式填写。

 

公司福利

  1. 公司设有员工食堂,提供员工宿舍(配备电视、宽带、独立卫生间、热水器、空调);

  2. 为每位员工缴纳五险一金、购买人身意外伤害险;

  3. 购房贴息、年节福利、话费补贴、生日福利等;

  4. 公司建有篮球场、足球场、羽毛球场、乒乓球场、健身室、阅览室等,为更好的丰富员工业余生活,宣传企业文化,增强凝聚力,公司党委、团委、工会定期举办各类文体活动,成立员工俱乐部(篮球、足球、羽毛球、乒乓球等)。

     

    发展空间

  5. 一专多能轮岗培训:晋升业务骨干、技术能手、项目经理、团队管理人员等。

  6. 完善的培训体系帮助员工快速成长,以老带新(师徒机制)、因材施教(分专业、分方向)、规范培训(有计划、分阶段、线上线下联动)。

  7. 公平公正公开的内部竞聘机制,多元的职业发展机会,全面提升个人核心能力。

     

    招聘岗位

岗位名称

学历要求

专业要求

薪资待遇

产品设计工程师

研究生

机械方向、流体方向

税前年薪17-18

工程设计工程师

研究生

电气方向

税前年薪17-18

服务工程师

本科

电气方向

税前年薪12-14

工艺工程师

本科

机械方向

税前年薪12-14

信息技术工程师

本科

计算机方向

税前年薪12-14

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公司照片(详见公司官网)

   北厂区3   三厂区5#车间

       15007110479445d632p   南长区水冷试验平台整体照片2

       01 特高压直流换流阀   02 大容量柔性直流输电换流阀

   1500518658748151sph   宿舍楼

   ZXP_4934   IMG_9316

  

打印本页 关闭窗口
 
扬州大学机械工程学院 版权所有  网站地图
地址:扬州市邗江区华扬西路196号(225127)  电话:0514-87978347
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统