您现在的位置:首页 > 信息快递通知公告
关于寒假放假及2019-2020学年春学期开学等有关事项的通知
发布日期:2020-01-08浏览次数:字号:[ ]
 

各部门:

根据学校工作安排,本学期至110日结束,全校于111日开始放寒假。下学期,教职工于215日报到,216日正式上班;学生于216日报到注册,217日正式上课。

请各部门牢固树立安全发展和“生命至上”“安全第一”的理念。压实安全责任,针对校园冬季安全稳定工作特点,时刻绷紧安全之弦,扎实抓好各项安全防范措施落实,严防各类案(事)件和安全事故的发生。在放假前要开展安全检查,彻底整治安全工作中的突出问题和薄弱环节。要将“机械工程学院消防安全工作目标管理责任书”和“机械工程学院安全生产目标管理责任书”落实到实处,让安全工作真正做到横向到边,纵向到底不留死角,全力保障师生安全和学院稳定。

 

 

                    院办

             202018

打印本页 关闭窗口
 
扬州大学机械工程学院 版权所有  网站地图
地址:扬州市邗江区华扬西路196号(225127)  电话:0514-87978347
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统