您现在的位置:首页 > 信息快递学工动态
一见倾“新”,“19”同行——我院举办19级迎新晚会
发布日期:2019-09-28浏览次数:字号:[ ]
 

9月27日晚,我院于文体馆三楼小剧场举办了“一见倾‘新’,‘19’同行”19级迎新晚会。院团委书记徐香翠、副书记徐佳,辅导员汪志国、杨超、苏慧,2019级各班班主任出席晚会。

晚会开场,NK舞社的精彩表演迅速点燃了现场气氛。随后,19级的新生们轮番上场,展现了他们多样化的才艺,男声二重唱、创新音乐剧、吉他指弹和以学风建设为主题的 “三句半”演出《扬大好,中国赞!》使同学们在眼前一亮的同时增强了爱校荣校意识、坚定了刻苦学习的决心。献礼新中国成立70周年的爱国主义题材小品《一代宗师》展现中华传统文化之美的歌曲《烟雨行舟》,新疆同学带来的舞蹈《喀什姑娘》更是将晚会气氛推向高潮。

本场迎新晚会为新同学们提供了展现自我的舞台,增进了师生情谊,丰富了同学们的课余生活,展示了机械学院的特色和风采。







打印本页 关闭窗口
 
扬州大学机械工程学院 版权所有  网站地图
地址:扬州市邗江区华扬西路196号(225127)  电话:0514-87978347
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统