您现在的位置:首页 > 信息快递学工动态
学院举行第六届“力行· Show ME”科技文化艺术节开幕式
发布日期:2019-06-04浏览次数:字号:[ ]

5月22日晚,我院于文体馆三楼小剧场举行了第六届“力行· Show ME”科技文化艺术节开幕式。校党委常委、宣传部部长张信华老师校研究生工作部副部长高明国老师校团委副书记陈佩沛老师扬州保来得科技实业有限公司副董事长徐同先生扬州保来得科技实业有限公司总务课经理葛秋丽女士扬州道爵新能源发展有限公司项目部部长唐磊先生江苏宏昌天马物流装备有限公司企管部副部长朱燕勤女士扬州维邦园林机械有限公司人力资源部部长杨新建先生院党委书记卜以江老师院长龚俊杰老师副院长秦永法老师新疆内派教师王敏奇老师机电系主任宋爱平老师车辆系主任沈辉老师农机系副主任张琦老师材料系主任姜世杭老师工业设计系主任张军老师院办主任陈加荣主任院实训中心主任金亦富老师出席了本次活动。

首先,我院院长龚俊杰老师为本次开幕式晚会致辞,龚院长总结了近期学院的发展情况,同时也对参与此次开幕式的17、18级同学提出了殷切期望自古英雄出少年,时代呼唤担当奋斗是青春最靓丽的底色!愿大家牢记习总书记的殷切嘱托继续发扬五四精神树立远大理想,热爱伟大祖国担当时代责任,勇于砥砺奋斗练就过硬本领,锤炼品德修养不断谱写无愧于前辈无愧于时代无愧于人民的壮丽篇章”接着,出席本次开幕式的领导老师们今年“五四”表彰中涌现出的优秀个人和集体颁发了荣誉证书。接下来,我院学生带来了相声、小品、歌曲、手影舞、情景剧等精彩表演彰显了我院学生的青春活力和创新精神,获得了台下观众的阵阵掌声,在大家的欢笑声中,开幕式圆满落幕

本次第六届“力行· Show ME”科技文化艺术节开幕式的成功举行,给我院的广大学子提供了舞台和展示自我的机会,让同学们秀出自我、秀出机械人的风采,同时也激励了同学们不忘初心、牢记梦想、砥砺前行。