您现在的位置:首页 > 信息快递学工动态
致知力行重实干,不忘初心得始终
——机械学子对话杰出校友严佳
发布日期:2019-06-04浏览次数:字号:[ ]
 

5月18日,我院于力行楼宣报中心会议室开展致知力行重实干,不忘初心得始终——机械学子对话杰出校友严佳活动,庄亚东、谷天龙、钱龙、赵梦帆、邵宇杰、姚琳同学作为记者采访了严佳学长。

对话过程中严佳言语举止亲切随和交流间流露着对我院学子们的期待。青葱年华无悔追梦,感恩母校心系发展,谆谆教导言传身教,严佳从自身的经历出发,和同学们交流了在大学里高效学习的经验。他说,作为工科生,培养良好的逻辑思维是十分重要的,同时也要明确目标,并付诸于行动,机会只留给有准备的人。采访最后,严佳学长提笔写下了坚苦自立逐梦未来”的寄语希望扬大学子可以收获美好的明天。

在本次采访严佳学长身上处处展现了扬大人的自信与勤奋,体现了一个企业人干练敏捷的品质用自己的经历为同学们拨开迷雾指引前路的方向




打印本页 关闭窗口
 
扬州大学机械工程学院 版权所有  网站地图
地址:扬州市邗江区华扬西路196号(225127)  电话:0514-87978347
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统