您现在的位置:首页 > 信息快递学工动态
“骊歌未央 季忆留夏”19届毕业文艺汇演
发布日期:2019-06-24浏览次数:字号:[ ]
 

6月19日,我院于校文体馆三楼小剧场举行了“骊歌未央 季忆留夏”2019届毕业文艺汇演。院党委副书记虞强老师、院团委书记徐香翠老师、团委汪志国老师、徐佳老师、杨超老师、苏慧老师和启慧管理站徐志扬老师出席晚会,同我院全体2015级毕业生一起观看了演出。

晚会一段精心制作的视频开场,带领在座的毕业生们回忆了大学四年点点滴滴的美好,使同学们倍感温馨。热情洋溢的开场舞之后,本次文艺汇演正式开始,现场气氛逐渐活跃。配合默契激情澎湃的乐队表演《镜子里的茶底世界》、《送春》,婉转悠长意境独特的古琴独奏《阳关三叠》,创意无限、有趣欢乐的小人舞,姿态优美的民族舞《知否知否》,幽默风趣、笑点不断的小品《同学聚会》,故事性强、有感染的现代舞,毕业班代表们演唱的歌曲串烧等等,一个个精品节目将文艺汇演的现场气氛不断推向高潮。虞强书记徐香翠老师等全体辅导员们也上台倾情献唱《当》和《朋友》,并给毕业生们送上了最诚挚的祝福“愿君前程似锦”。同学们反响热烈,深受鼓舞。

2019届毕业生即将离开学校踏上人生新征程。愿他们谨记母校校训不忘师恩,乘风破浪,愿他们是永远奔腾的千里马,在人生舞台上挥洒自如,寻得梦想。








打印本页 关闭窗口
 
扬州大学机械工程学院 版权所有  网站地图
地址:扬州市邗江区华扬西路196号(225127)  电话:0514-87978347
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统