您现在的位置:首页 > 信息快递学院新闻
学院召开自学考试(助学)工作经验交流会
发布日期:2019-05-29浏览次数:字号:[ ]
 

5月23日,学院召开自学考试(助学)工作经验交流会。院党委副书记虞强主持会议,院党委书记卜以江、院长龚俊杰出席会议。20多家合作院校的相关领导及老师参加了会议。

龚俊杰院长代表学院致欢迎辞,对兄弟院校长期以来的合作与支持表示诚挚感谢。

虞强副书记作自考(助学)工作汇报。虞书记在汇报中提出,学院是省考试院首批实行自考助学专业的主考单位,目前设有“机械设计制造及其自动化”和“车辆工程”两个专业,合作的院校20多个,现有全日在籍学生近2400人左右,学院从规范招生宣传、保证办学条件、严格教学管理、关注学生成长等各个环节确保教考工作的顺利开展。虞书记对校继续教育处的支持与指导,各兄弟院校的信任与合作表示感谢。

院自考办陈丽华主任通报年度工作,对接下来的期末考试、毕业设计答辩、毕业和学位申请、新学期招生、新生注册、外设点申报等工作作了汇报。

20多家参会代表分享了各自办学经验,并展开了深入研讨。

会上还表彰了2017-2018年自学考试(助学)工作先进集体和先进个人。



 

打印本页 关闭窗口
 
扬州大学机械工程学院 版权所有  网站地图
地址:扬州市邗江区华扬西路196号(225127)  电话:0514-87978347
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统