您现在的位置:首页 > 信息快递学院新闻
学院召开中层干部会议
发布日期:2019-04-24浏览次数:字号:[ ]
 

418日,学院召开中层干部会议。龚俊杰院长就发展业绩量化指标进行了解读,龚院长认为,经过全院上下的努力,近几年核心指标有所突破,教师队伍结构显著优化,希望各个系部进一步强化目标管理,在制约学院发展的瓶颈方面有所突破。

卜以江书记传达了学校综合治理、全面从严治党工作会议精神,要求各系、部门一定要提高安全意识,加强管理,不留死角,同时要以校内巡察为契机,切实加强党风廉政建设工作。

卜书记指出,学院目前发展发展态势良好,全院上下要继续努力,乘势而上,重点围绕以下四个方面开展工作:一是把好办学方向,强化责任担当;二是树立大局意识,强化团结奉献;三是坚持系统思维,强化统筹谋划;四是弘扬务实作风,强化实干精神。

最后,院领导与系、部门相关负责人就党风廉政建设、意识形态工作、综合治理工作、消防工作、安全生产工作、实验室安全等签订了责任状。


打印本页 关闭窗口
 
扬州大学机械工程学院 版权所有  网站地图
地址:扬州市邗江区华扬西路196号(225127)  电话:0514-87978347
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统