您现在的位置:首页 > 信息快递学院新闻
我院为考研学子送祝福
发布日期:2019-12-20浏览次数:字号:[ ]
 

12月20日下午,我院党委书记刘汉柏、院长龚俊杰、党委副书记张平来到考研教室看望慰问考研学子,并派发助考红包,为考研学子加油鼓劲。

刘汉柏书记为考研学子送上暖心祝福,希望大家终身学习、不断进步、追逐梦想、无怨无悔。并叮嘱道,大考在即,同学们应当放松心态、从容迎战、看淡结果、瞄准眼光。祝愿全体考生旗开得胜,取得理想的成绩。

龚俊杰院长结合自己的经验与经历为考生们送上了“四不”秘诀:不放弃、不紧张、不着急、不担心,鼓励学子们勇往直前,坚持到底。

张平副书记重点就考试中的时间观念和考场纪律做了温馨提醒。

院领导们为考研学子派发了金额为66.6元的暖心红包,寓意考试顺利,并在红包上写下了“下笔有神 金榜题名”的祝福,为同学们送去了满满感动。

“风雨兼程考研路 勠力同心机械人”,祝愿我院全体考研学子马到成功,心想事成!







打印本页 关闭窗口
 
扬州大学机械工程学院 版权所有  网站地图
地址:扬州市邗江区华扬西路196号(225127)  电话:0514-87978347
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统