您现在的位置:首页 > 信息快递学工动态
青山在,人未老,同学情正浓;岁月增,水长流,情怀依旧深!
——热 9501班毕业20周年返校聚会
发布日期:2019-10-13浏览次数:字号:[ ]
 

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,世间有这么一种情感,虽不能时时相聚,但却能一见如故,这就是同窗之情。迎着烈日,扬州大学热加工工艺及设备专业9501班近30名同学于8月24日返回母校,举办毕业20周年纪念活动。

 回校期间,全体同学兴致勃勃地故地重游。读书时的教学主楼,旧时的实验基地,承载着大家满满的大学回忆;崭新的实验楼,见证了扬大这二十年来的快速发展,一切是那么的熟悉,一切是那么的美好!师生们边说边聊,漫步在扬大校园,情谊日增,友谊愈浓重游老校区,大家都惊叹于扬州大学办学发展之快,感慨岁月流逝无情,并留下珍贵合影。 

 下午在机械学院力行楼S318会议室,举行了95班毕业20周年返校座谈会。扬州大学校友会副秘书长、热95班曾经的辅导员王晖,机械学院党委书记刘汉柏、副书记张平,材料工程系王昌龙教授、蔡郭生老师参加座谈。刘汉柏书记代表学院做了热情洋溢的致辞,介绍了学校学院事业的发展,表达了对同学们的美好祝愿,期待同学们与母校加强科研、就业招聘等方面的合作。热95班姚振华同学代表班级向母校捐赠了材料专业创新实践基金两万元,校友会王晖老师为班级颁发了捐赠证书和校徽。同学们畅谈毕业后各自的生活经历发展情况气氛热烈而融洽。为了扩大校友活动影响力,此次座谈会对在校生开放。活动吸引了十余名在校生和一名家长前来参加。

晚上,热95班举办了热烈的欢聚晚宴,邀请曾经的师长参加,老师们表达了对同学们真诚的祝福。

时光荏苒,岁月如梭,老去的是容颜,不变的是记忆。祝福母校蒸蒸日上,再写华章;祝福母院年年桃李,岁岁芬芳;也祝福同学们未来事业的路更宽,同窗的情更深,生活更加幸福。

 






打印本页 关闭窗口
 
扬州大学机械工程学院 版权所有  网站地图
地址:扬州市邗江区华扬西路196号(225127)  电话:0514-87978347
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统