您现在的位置:首页 > 信息快递学院新闻
学院领导走访看望退休老教师
发布日期:2019-01-29浏览次数:字号:[ ]
 

在新春佳节来临之际,龚俊杰院长代表院党政走访看望了王隆太、李寿松、张扬健等3位老教师。

128日上午,龚院长首先来到王隆太教授家,对王教授长期以来关注我院发展表示感谢,希望王教授继续发挥自身优势和专长,在业务上做好传、帮、带,培养一批年轻教师能够挑大梁,同时利用自己的优势资源为学院的学科建设发挥余热。王教授对学院的关心表示了感谢,介绍了目前所写专著情况,并向学院赠送了其2本最新出版的教材。

在李寿松老师家,龚院长向其介绍了学院目前机构设置和师资情况,并邀请李老师到学院看看。在得知李老师身体不好,龚院长详细询问了目前身体状况,祝其早日康复。

最后,龚俊杰院长看望了张扬健老师,双方深情回顾了在校往事。龚院长详细介绍了目前我院情况,汇报了学院在各方面的发展和成就,希望老领导能回母校看看。

院办工作人员陪同看望。



 

打印本页 关闭窗口
 
扬州大学机械工程学院 版权所有  网站地图
地址:扬州市邗江区华扬西路196号(225127)  电话:0514-87978347
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统