您现在的位置:首页 > 信息快递学院新闻
学院召开2019党政工作务虚会
发布日期:2019-01-24浏览次数:字号:[ ]
 

1月21日,学院召开了2019年党政工作务虚会。院党委书记卜以江主持会议。龚俊杰、虞强、秦永法、张超等院领导出席会议,并分别就分管的工作交流发言。

卜以江书记首先传达了校党委三届三次全体(扩大)会议的精神,重点学习了姚冠新书记《解放思想、聚势突破、创建一流,更高质量书写高水平研究型大学建设新篇章》的工作报告。

卜书记在讲话中指出,在校党委校行政的领导下,全院上下齐努力,取得了较好的成绩,学院发展势头良好,在看到成绩的同时,也要清醒的认识到,学院发展还存在着短板,与上级的要求和教职工的期望相比较,还有一定的差距,研究型学院建设的道路任重而道远。新的一年,全院上下要继续解放思想,更新观念,强化担当意识和责任意识,在保持良好势头的基础上,抓内核,求突破,提质态,聚焦目标任务,强化组织力度,助推学院高位发展。

龚俊杰院长要求,新的一年要以学科建设为龙头,抢抓新机遇,把握新趋势,在省部级获奖、平台建设、人才队伍建设等方面力求突破,同时加强内部管理,不断浓郁学术氛围,全面提升学院办学质量。

    全院科级干部参加了会议。

打印本页 关闭窗口
 
扬州大学机械工程学院 版权所有  网站地图
地址:扬州市邗江区华扬西路196号(225127)  电话:0514-87978347
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统