您现在的位置:首页 > 信息快递通知公告
关于寒假放假及2018-2019学年春学期开学等有关事项的通知
发布日期:2019-01-17浏览次数:字号:[ ]
 

各单位:

  根据学校工作安排,本学期至1月18日结束,全校于1月19日开始放寒假。下学期,学生于2月24日报到注册,2月25日正式上课;教职工于2月23日报到,2月24日正式上班。

请各单位要在放假前认真落实各项防范措施,重点做好防火灾、防交通事故、防盗窃、防电信网络诈骗、防不良校园贷(套路贷)、防滑冰溺水、防拥挤踩踏和不参与赌博、传销、封建迷信、非法宗教活动等方面的工作,特别是要对实验室、实训中心、危化品仓库等重点场所,在假期前开展专项排查,彻底整治实验室等场所安全工作中的突出问题和薄弱环节。对确因学习、实验等需要暂不回家度假的学生,要及时了解和掌握留校学生的情况,督促学生遵守校纪校规,避免发生安全事故。值班人员要严格执行值班纪律,认真履行值班职责,坚持在岗在位,要加大安全巡查力度,发现异常情况及时处置并迅速上报。

以上通知,希各单位认真贯彻执行。

机械工程学院

 2019年1月17日

打印本页 关闭窗口
 
扬州大学机械工程学院 版权所有  网站地图
地址:扬州市邗江区华扬西路196号(225127)  电话:0514-87978347
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统