您现在的位置:首页 > 信息快递通知公告
转发《关于开展第五届“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选活动的通知》
发布日期:2018-09-06浏览次数:字号:[ ]
 

各相关学院:

  专业实践是工程硕士专业学位研究生获得实践经验,提高实践能力的重要环节。工程硕士专业学位研究生在校内外导师的指导下,通过专业实践,解决企业实际问题,取得了突出的成效,同时科研能力、应用能力、职业能力得到了有效提升。为表彰在专业实践中表现突出的工程硕士专业学位研究生,根据《关于开展第五届“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选活动的通知》(工程教指委秘〔2018〕33号),工程教指委2018年继续开展第五届“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选活动。现将我校本次评选活动有关事宜通知如下:

一、申报范围

  2016年9月1日—2018年8月31日期间的全日制工程硕士学位获得者。

二、申报条件

  1、参评者在实习实践中表现出良好的职业素养;

  2、以参评者本人为主完成实习实践任务;

  3、参评者所完成的实习实践任务具有较好的实效性,解决企业实际问题,成果突出(如填补企业空白、经济和社会效益显著,或者对填补空白、经济和社会效益显著起到了明显的促进作用);

  4、实习实践成果属于参评者所授予学位的工程领域范畴中。

  具体见《关于工程硕士实习实践优秀成果获得者评选办法(试行)》(见附件1)。

三、申报材料

  “工程硕士实习实践优秀成果获得者”是工程领域的重要奖项和荣誉,也是对工程硕士培养单位培养质量和培养特色的充分体现。请各相关学院高度重视,按照教指委文件的有关要求,认真做好推选工作,并于9月17日前提交以下材料:

  1.《参评第五届“工程硕士实习实践优秀成果获得者”推荐表》(见附件2),excel格式,文件名:11117+学院简称;

  2.《实习实践成效报告》(见附件3),word格式,文件名:11117+学院简称+参评者姓名;

  3.有关支撑证明材料(被推荐者发表的论文、申请的发明专利、获得的奖励荣誉以及其他有关证明材料)等。

  以上材料纸质版一份请送交研究生院907室,电子版请发yjszyxw@yzu.edu.cn。

  研究生院对各学院上报材料进行审核后择优推荐至教指委评审。

  联系人:汪小会;电话:87978912。

      附件1:关于工程硕士实习实践优秀成果获得者评选办法(试行)

      附件2:参评第五届“工程硕士实习实践优秀成果获得者”推荐表

      附件3:实习实践成效报告

                                   研究生院

                                   2018年9月5日

 

打印本页 关闭窗口
 
扬州大学机械工程学院 版权所有  网站地图
地址:扬州市邗江区华扬西路196号(225127)  电话:0514-87978347
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统