您现在的位置:首页 > 信息快递学工动态
我院举办第四届“创立方”3D打印大赛
发布日期:2018-07-09浏览次数:字号:[ ]
 

  7月8日,我院于力行楼401举办机械工程学院第四届“创立方”3D打印大赛决赛。来自14、15、16级的八只队伍进入决赛。评委团由研究生景陶敬同学、杨勇同学、贺仁同学以及社联主席赵勇同学,副主席许恩健同学、陈彦霖同学组成。

  初赛,由各参赛小组就活动主题用3D绘图软件设计作品,并制作PPT。在决赛中,评选出的八个小组就各自所设计的产品,分别从设计目的,设计理念,设计过程,以及预期成果对自己的产品进行介绍。评委们在比赛结束后评比出各小组名次,屋檐小组荣获创意奖,纯情F4小组荣获一等奖,D3印象小组、虹队小组荣获二等奖,拉格朗日小组、拉斐尔小组、软泥怪小组和我一定会回来的小组荣获三等奖。

  通过此次比赛,同学们的创新意识得到了培养,同时也更加巩固了所学知识。此次比赛让同学们结合专业知识,设计出具有创新点的产品,这不仅使同学们的实践能力得到提升,也提高了同学们的创新设计能力、实际动手能力和表达能力。

打印本页 关闭窗口
 
扬州大学机械工程学院 版权所有  网站地图
地址:扬州市邗江区华扬西路196号(225127)  电话:0514-87978347
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统