您现在的位置:首页 > 信息快递通知公告
关于做好2018年教职工年度考核工作的通知
发布日期:2018-12-29浏览次数:字号:[ ]
 

各系、各单位:

为切实做好2018年度教职工年度考核工作,根据《扬州大学关于做好2018年教职工年度考核工作的通知》(扬大人事〔2018〕49号)文件精神,结合我院实际,现将教职工年度考核工作有关事项通知如下:

一、成立院教职工年度考核工作领导小组

组长:卜以江 龚俊杰

成员:虞 强  秦永法 张 超 陈加荣 魏训鹏 王文山 宋爱平 沈 辉 张瑞宏 姜世杭 张 军 李吉中 金亦富

二、考核日程安排

(一)2018年12月28日前,学院成立考核工作小组,部署年度考核工作。教职工填写《扬州大学2018年度教职工考核表》(一式两份,要求在附件中下载样表,用A4纸正反打印或用碳素墨水填写;考核表存入个人档案,请保持整洁)。

(二)2019年1月9日前,在个人小结的基础上进行述职和民主评议,对拟确定为优秀等次的人员名单在本单位进行公示。

(三)2019年1月16日前,学院将《扬州大学2018年度教职工考核表》报人事处。

三、“优秀”名额分配(校优21人)

院综合办公室:校优3人;

机电工程系:校优6人;

汽车工程系:校优2人;

农业装备工程系:校优3人;

材料工程系:校优3人;

设计技术系:校优1人;

实训中心:校优3人。

四、有关注意事项

(一)年度考核应以平时考核考勤为基础、以履行聘用合同和岗位职责为主要依据、以工作绩效和服务对象满意度为重要内容,从德、能、勤、绩、廉五个方面全面考核。

(二)参加年度考核的专任教师须填写扬州大学2018年度教职工考核表(专任教师),其他教职工均须填写扬州大学2018年度教职工考核表(非专任教师)(考核表均为一式2份,一律要求用A4纸正反打印或用碳素墨水填写)。

(三)专任教师的量化考核按照《扬州大学教师基本工作量要求暂行规定》(扬大人事〔2018〕18号)中规定的教学、科研和公共事务的工作量核算。根据文件规定,学校教师基本工作量完成情况采取年度评价与聘期考核相结合的办法进行,今年同步开展教师基本工作量完成情况聘期考核工作。

(四)考核等次分:优秀、合格、基本合格和不合格。新进人员首次就业,在试用期3个月内参加年度考核,只写评语,不确定等次;非首次就业的,全年总工作时间不满12个月的,参加年度考核,只写评语,不确定等次。病假(因公负伤除外)、事假、非单位派出学习累计超过6个月的工作人员,不参加年度考核。

 

机械工程学院

 2018年12月29日


扬州大学2018年度教职工考核表(专任教师).doc

扬州大学2018年度教职工考核表(非专任教师).doc


打印本页 关闭窗口
 
扬州大学机械工程学院 版权所有  网站地图
地址:扬州市邗江区华扬西路196号(225127)  电话:0514-87978347
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统