我院召开民主党派人士座谈会
[返回首页]  [扬大首页]  [办公系统]  [校内邮箱]
信息快递
 
·学院新闻 返回首页
我院召开民主党派人士座谈会
发布日期:2018-01-15浏览次数:字号:[ ]

    近日,我院召开民主党派人士座谈会。院党委书记卜以江主持座谈会。

  会上,龚俊杰副院长向与会的民主党派人士通报了学院2017年学科建设、专业建设、队伍建设、文化建设等重点工作,并就2018年工作听取民主党派人士的意见和建议。

  与会民主党派人士围绕工程教育专业认证、适应智能制造的实验设备购买、教师的分类管理、教学管理流程再造、实验设备共享等方面建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。

  院党委书记卜以江在讲话中表示将对民主党派和党外人士提出的意见和建议进行梳理总结,经党政联席会议讨论后列入明年的工作计划中。卜书记希望民主党派和无党派人士认真学习贯彻党的十九大精神,积极沟通、加强交流,对学院发展积极建言献策,在推进学院重点工作中发挥重要作用,为学院新一轮发展作出新的更大贡献。(文∕魏训鹏)




打印本页 关闭窗口
© 2009 扬州大学机械工程学院 版权所有    网站地图
地址:江苏省扬州市江阳中路136号(225009) 电话:0514-87978418
传真:0514-87859737  Email:jxxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统