[返回首页]  [扬大首页]  [办公系统]  [校内邮箱]
信息快递
 
·学工动态 返回首页
2017级新生入学教育(二)——我的大学我做主
发布日期:2017-09-06浏览次数:字号:[ ]

  9月6日晚七点,在昭文馆报告厅,为丰富新生军训生活,配合新生入学教育,我院邀请了著名的心理学专家、扬州大学“金讲台”获奖者李传伟老师为2017级大一新生们进行了一场《我的大学我做主》的心理健康教育讲座。

  在讲座中,李传伟老师成功地用幽默风趣和亲切的言语折服了全场的听众。而他独树一帜的讲课方法更是让人眼前一亮,博得新生们的阵阵喝彩。了解心声、专业分析、情绪疏导排解等授课步骤的设置安排也是别具匠心。

  讲座之后,同学们纷纷表示,李老师活泼生动的讲座,让大家忘却了军训的疲惫,但李老师的谆谆教诲不会在欢声笑语中被遗忘,同学们会尽快确立大学目标和人生梦想,努力奋斗,谱写自己的青春之歌。




打印本页 关闭窗口
© 2009 扬州大学机械工程学院 版权所有    网站地图
地址:江苏省扬州市江阳中路136号(225009) 电话:0514-87978418
传真:0514-87859737  Email:jxxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统