[返回首页]  [扬大首页]  [办公系统]  [校内邮箱]
招生就业
 
·就业指导 返回首页
中铁山桥重工招聘简章
发布日期:2017-05-09浏览次数:字号:[ ]

江苏中铁山桥重工有限公司

招聘简章(2017年度)

 

江苏中铁山桥重工有限公司(以下简称“山桥重工”)是世界双500强企业的中国中铁股份有限公司下属中铁山桥集团有限公司的全资投资子公司。公司位于江苏省南通市如皋市如皋港区特钢及重型工业装备产业园区2008年开始建设, 20097月开始试拼装生产,20131228日二期钢梁车间正式投产。山桥重工占地约660亩,拥有长江岸线280米,前沿即长江主航道,通江达海,注册资本7亿元。

山桥重工是中铁山桥集团重型钢结构制造基地。是我国钢梁钢结构制造安装的 “领头羊”。经营范围主要有:桥梁钢结构、建筑钢结构、机械钢结构、工业钢结构生产、销售;钢结构工程专业承包(凭资质经营);港口设施、机械设备租赁服务;桥梁、机械钢结构技术咨询服务。定位以长江三角洲、长江流域以及附近地区桥梁为主,重点制造桁梁桥。以生产大跨度桥梁钢箱梁,大型重型建筑钢结构等类型钢结构为主导产品。

公司成立以来,依托集团公司百年国企的浑厚底蕴,发展迅猛,产品蜚声海内外,先后制造了铜陵长江大桥、重庆寸滩、白沙沱大桥等项目。目前在建的沪通长江大桥为世界第一跨度公铁两用桥梁,代表了现代钢桥制造的最高水平。

主要招聘岗位:

序号

拟招聘岗位/职名/工种

拟招聘人数

学历要求

岗位类别

1

机械类

10人

本科及以上

技术类

2

焊接类 

5人

本科及以上

技术类

3

桥梁类

5人

本科及以上

技术类

4

营销

1人

本科及以上

管理类

5

人力资源

2人

本科及以上

管理类

福利待遇:

1、薪酬待遇

签订固定期限合同,试用期2-3个月。2016年度月平均工资不低于5000元,未来几年我公司发展势头良好,工资水平应略高于2016年度平均工资水平。

2、保险、公积金情况

公司为员工提供社会统筹保险和公积金,社会统筹保险为五险(养老、医疗、工伤、生育、失业)。

3、食宿情况

公司自有员工公寓,公寓为二人间或三人间,提供网络电视、空调、热水器、卫生间等设施。公寓已覆盖wifi信号。公司设有职工餐厅,提供一日三餐,日收费10元,公司给予餐费补贴。

4、娱乐设施。

公司工会为员工提供阅览室、乒乓球室、台球室、篮球场、羽毛球馆等娱乐设施,丰富员工的业余文化生活。公司还会在节假日、纪念日期间为员工安排各种文艺及体育比赛,增进公司凝聚力和员工归属感。

 

应聘人员须知:应聘同学可将简历、应聘岗位及相关证明材料(成绩单、获奖证书、英语等级证书)发送至我公司所留联系方式邮箱,我公司将进行综合评定,并适时前往学校进行宣讲、面试及签约。

 

 

 

 

 

公司地址:江苏省南通市如皋市如皋港区文晋路6号

邮编:226532

联系人:王莉   李卫  

联系方式:办公电话 0513-80695505   0513-87601505

          手机号码13912207677    15031465967

           QQ:644826096

               邮箱:644826096@qq.com




打印本页 关闭窗口
© 2009 扬州大学机械工程学院 版权所有    网站地图
地址:江苏省扬州市江阳中路136号(225009) 电话:0514-87978418
传真:0514-87859737  Email:jxxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统