您现在的位置:首页 > 信息快递学工动态
我院成功举办第三届“保来得杯”机械废旧品大赛决赛
发布日期:2017-12-18浏览次数:字号:[ ]
 

  12月15日,我院于力行楼401报告厅举办了第三届“保来得杯”机械废旧品大赛决赛。本次大赛吸引了来自南京邮电大学通达学院、扬州工业职业技术学院等外校学生参与以及我校化学化工学院、环境科学与工程学院、外国语学院、物理科学与技术学院等学院学生参加。本次大赛由我院张燕军老师、院实训中心主任金亦富老师、车辆系主任沈辉老师以及我院团委书记徐香翠老师担任了评委。

  本次比赛共有五十组参加,参赛人数达三百多人。历经一个月,最终进入决赛的共二十四组,分为重器组和灵动组。在决赛中,每一组分别对各自的作品进行了ppt介绍和详细地作品演示。在比赛的最后,各个评委老师为各参赛组作品分别作出了细致又精彩的点评,不仅称赞了这些作品的优点,还点明其存在的不足与缺点。最后,重器组中的“黑色科技组”、“中华99式主战坦克”和灵动组的“灵动之王组”、“陆空两用车载大灰机”摘得此次比赛的桂冠。

  本次活动不仅使同学们增强了创新意识,还提高了动手制作的积极性和团队合作意识。同时也增强了各个学院之间,本校与外校学生之间的交流,推动扬州大学学子向创新型优质人才不断发展。

 

 

 

打印本页 关闭窗口
 
扬州大学机械工程学院 版权所有  网站地图
地址:扬州市邗江区华扬西路196号(225127)  电话:0514-87978347
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统