您现在的位置:首页 > 信息快递图片新闻
焦新安校长亲切看望我院张瑞宏教授
发布日期:2016-09-09浏览次数:字号:[ ]
 

    99日,在第32个教师节到来之际,焦新安校长亲切看望和慰问我院张瑞宏教授,向他送上鲜花并致以节日的祝福和问候。
    焦新安校长详细询问张瑞宏老师的工作和生活情况,认真听取他对学校在人才培养、科技创新、国际合作与交流以及高端人才工作等方面的意见、建议,感谢他对学校发展的贡献。焦新安校长强调,2016年是学校“十三五”发展的开局之年,是学校积极争取国家“双一流”、江苏省高水平大学建设的关键之年,发展势头很好。焦新安希望张瑞宏教授多为学校顶层设计出谋划策,共同推进学校事业发展;进一步发挥自身优势,紧密结合产业和行业开展科技创新工作,努力取得更多高水平科研成果,为学校、学院、学科的发展作出更大贡献。

打印本页 关闭窗口
 
扬州大学机械工程学院 版权所有  网站地图
地址:扬州市邗江区华扬西路196号(225127)  电话:0514-87978347
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统