[返回首页]  [扬大首页]  [办公系统]  [校内邮箱]

. ..................... ..

学生工作
 
· 学生风采 返回首页
2016级新生足球决赛完美落幕
发布日期:2016-11-25浏览次数:字号:[ ]

  11月24日午,我院社联阿联球协会在东区操场成功举办了的新生足球决赛。本次比赛共有两轮,第一轮是第三与第四的争夺赛,第二轮是第一与第二的争夺赛。

  比赛还未开始,队员们个个斗志昂扬、摩拳擦掌,在场的观众殷切期待双方的精彩对决。 随着哨声响起,比赛正式开始,双方队员迅速进入状态。精湛的脚法、完美的盘带、犀利的射门以及精彩的配合博得场下观众的阵阵掌声,比赛逐渐被推向了高潮。最终,材料一班在加时点球中稍胜一筹,击败机械二班,获得冠军。

 比赛已经结束,我院同学的默契配合以及坚持不懈精神令人赞叹。在领略了足球风采的同时,更多地感受到了彼此间的信任。相信在以后的比赛中无论是队员还是观众都会有更多的收获。 

 




打印本页 关闭窗口
© 2009 扬州大学机械工程学院 版权所有    网站地图
地址:江苏省扬州市江阳中路136号(225009) 电话:0514-87978418
传真:0514-87859737  Email:jxxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统