[返回首页]  [扬大首页]  [办公系统]  [校内邮箱]

. ..................... ..

学生工作
 
· 学生风采 返回首页
舌战群英,才辩无双——我院举办新生辩论赛
发布日期:2016-11-13浏览次数:字号:[ ]

  

   为丰富同学们的校园文化生活,体现大学生朝气蓬勃,积极向上的精神风貌,我院举办了以“舌战群英,才辩无双”为主题的新生辩论赛。本届辩论赛为期一个月左右。11月12日,辩论赛决赛在力行楼401报告厅举行。

    决赛首先出场的是机械1601和农机1601代表队。辩论从一开始就进入白热化阶段,正反双发唇枪舌剑,施展浑身解数,围绕“多疑是优点还是缺点”展开了激烈的争论。第二组上场的是机械1603和车辆1601代表队,在关于“成功靠实力还是机遇”的问题上同样展开激烈对抗,运用古今中外各种事例,展现出各自的风采。比赛结束后,评委团分别对正反两方做了点评,肯定了同学们在辩论赛中表现出来的亮眼风采,同时指出了选手们出现的问题。最后,经过评审团讨论评分,农机1601摘得本次辩论赛的桂冠,机械1603、机械1601、车辆1601分获二、三、四名。至此,本次新生辩论赛精彩落幕。

    此次辩论赛的举办给新生们一个展现自我的、提高自我、完善自我、尽情展示个人魅力的舞台。同时,比赛也锻炼大家的口才和思辨能力,加强同学之间的交流与合作。




打印本页 关闭窗口
© 2009 扬州大学机械工程学院 版权所有    网站地图
地址:江苏省扬州市江阳中路136号(225009) 电话:0514-87978418
传真:0514-87859737  Email:jxxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统