您现在的位置:首页 > 信息快递图片新闻
焦新安校长来学院调研指导工作
发布日期:2016-10-18浏览次数:字号:[ ]
 

    1017日上午,校长焦新安到我院调研指导工作。

  焦新安校长在听取学院新班子开展的近期重点工作和今后学院改革发展的思路,特别是学院新班子加强自身建设、狠抓内部改革、提高工作组织化程度和加强学院文化建设的汇报后,充分肯定了学院新班子的工作,认为学院在新班子的带领下有了“精”、“气”、“神”,班子成员勇于担当、身先士卒,学院发展的势头很好。

  焦新安校长对学院做好下一步工作提出2点指导意见。一要抓核心(班子建设、学科建设、团队与师资队伍建设),明确目标,出台举措,求得实效;二要抓重点(学位点申报与优化、科技创新、人才培养),加强谋划、分步推进,做一件事成一件事,增强发展信心。三要抓关键(人才队伍建设、人事制度改革、教职工基本工作量要求),把握规律、出实招,求突破,推动发展。

  焦新安校长希望学院变压力为动力,相信机械学院通过今后一段时间的发展会成为工科的领头学院之一,进而成为助力学校发展新的重要或关键学院。

   校办负责同志陪同调研。

打印本页 关闭窗口
 
扬州大学机械工程学院 版权所有  网站地图
地址:扬州市邗江区华扬西路196号(225127)  电话:0514-87978347
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统