您现在的位置:首页 > 信息快递图片新闻
焦新安校长亲切看望我院江苏特聘教授张超博士
发布日期:2014-05-13浏览次数:字号:[ ]
 

512上午,焦新安校长来到我院,亲切看望江苏特聘教授张超博士。

   焦新安校长对张超博士来校工作表示欢迎,并详细询问了他回国后的工作、生活情况。张超博士畅谈了近期工作开展情况和今后工作设想,对学校给予的周到关心表示感谢。焦新安希望张超博士抓紧熟悉学校工作环境,加快启动科学研究工作;广泛团结中青年教师,加强科研协作,加快推进机械工程学科发展;依托学校综合优势和资源优势,拓展研究领域,推进跨学科研究,加快培育更多高水平研究成果;积极推进国际交流合作,邀请更多国外专家来校访问交流;借鉴国外大学成功经验,积极为学院深化人才培养模式改革献计出力。

   校办、人事处负责同志和我院党委书记黄庆华、院长张剑峰陪同看望

打印本页 关闭窗口
 
扬州大学机械工程学院 版权所有  网站地图
地址:扬州市邗江区华扬西路196号(225127)  电话:0514-87978347
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统