您现在的位置:首页 > 信息快递图片新闻
扬州市机械工程学会四届三次理事会年会在我院召开
发布日期:2013-05-08浏览次数:字号:[ ]
 
    5月5日,依托于我院的扬州市机械工程学会四届三次理事会,在我院召开。周骥平理事长做四届二次理事会议工作报告,就学会组织建设、学术活动、科技为经济服务、科普等工作做详细报告。朱兴龙秘书长报告了2011-2012学会财务收支情况。

  学会全体理事对学会今后的工作进行了研讨,提出了许多建设性意见,如设立学会专业委员会、经费多渠道开源、增强学会实力、加强对企业(尤其是民营企业)科技人员职称评审的引导和指导、加强学会网站建设等。周骥平理事长强调,要充分发挥社会团体的作用,密切党和政府与科技工作者的联系,更好地发挥桥梁纽带作用,成为扬州市科学技术服务体系中的一支重要的社会力量。

    27个理事单位参加了会议。

打印本页 关闭窗口
 
扬州大学机械工程学院 版权所有  网站地图
地址:扬州市邗江区华扬西路196号(225127)  电话:0514-87978347
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统