您现在的位置:首页 > 信息快递图片新闻
我院与扬州久扬渔具有限公司共同举办“久扬”杯渔线轮创新创意设计大赛
发布日期:2012-04-11浏览次数:字号:[ ]
 

  4月11日下午,我院与扬州久扬渔具有限公司共同举办的“久扬”杯渔线轮创新创意设计大赛开幕式在力行楼报告厅举行。久扬渔具有限公司俞吉荣总经理、校团委周保垒副书记、我院党政领导刘汉柏、朱兴龙出席仪式并分别致辞。简短开幕式之后,久扬渔具有限公司工程师现场与学生互动演示产品的使用方法并探讨设计理念。

   我院设计技术系一直与周边企业保持合作关系,经常合办比赛,旨在通过大赛形式,激发学生的创新、创意热情和动力,培养学生设计实践能力,为学生拓展实践平台,同时以推动本地区企业产品设计水平的发展,提升其自主设计创新意识。

   此次大赛活动时间从2012年3月到2012年12月,征集美观、人性化、健康的渔具产品设计方案,我校全体学生及其它在扬高校学生均可参赛。该活动由我院工业设计协会承办。(文∕张平)

打印本页 关闭窗口
 
扬州大学机械工程学院 版权所有  网站地图
地址:扬州市邗江区华扬西路196号(225127)  电话:0514-87978347
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统