[返回首页]   [扬大首页]

 
体制与管理
管理制度  
机械工程学院实验中心创新设计开放实验室管理规章制度
发布日期:2009-11-04浏览次数:字号:[ ]
 

1、注意保证实验室内的财产安全:防火防盗,做到人走灯灭、门锁。

2、严禁在实验室内抽烟。

3、保持公共卫生,每周打扫、清洁一次。

4、未经许可,不得随意拆卸设备。

5、爱护实验设备及其附属设备,如有损坏或丢失由使用者按原价赔偿。

6、实验完必须关闭电源,将桌椅摆放整齐,保证桌面整洁。

7、未经许可不得带外人入室。

8、本室数据、文档、图表等未经许可不得携带出室或在网上散布。

9、不得利用计算机看VCD、听音乐、打游戏。

10、实验室仪器设备如因工作需要带出实验室,需向管理人员申请,完备登记手续后方可借出,必须按时归还。

11、实验内容与实验时间需要明确登记。

12、学生在进行实验前,提前一天预约,由实验室管理人员确定实验时间,学生在实验期间须听从实验室管理人员或指导教师的安排。

 

创新实验室

二○○三年十月

 




打印本页 关闭窗口
@ 2009 扬州大学机械工程学院 机械工程实验教学中心 版权所有
地址:江苏省扬州市江阳中路136号(225009) 电话:0514-87978418 传真:0514-87859737  Email:jxxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统